HUAWEI MT822 DRIVER DOWNLOAD

Kalau belum nyala semua kemungkinan masih ada settingan yang salah. Terimakasih kembali Mas Syaiful Anam. Sign In Sign Up. Nanti kalau sudah masuk dipengaturan, silahkan di centang lagi. Setelah restart bisa ditunggu sekitar menit mas. Jadi mungkin bisa dipastikan lagi dalam melakukan settingan, semuanya benar. Posted July 24,

Uploader: Shakaramar
Date Added: 7 June 2016
File Size: 37.21 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 96250
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Hehehe… Iya mas, itu wlan-nya mati.

Kan pas pendaftaran mtt822 dapat username sama password biasanya di print di kertas. Pengalaman saya setting firewall terlalu ketat membuat internet jadi berat. Username admin hanya memiliki hak akses biasa karena itu merupakan username default. Apakah conected semua, atau bagaimana.

Soalnya sudah banyak yang bisa. Kalo restart, berarti mematikan dan menyalakan ulang modem. Apakah statusnya enable atau masih disable. Pada saat pemasangan biasanya dikasih kertas yang berisi username dan password. Bisa masuk di dhcp server mas.

Welcome to

Table of Contents Add to my manuals Add. To print the manual completely, please, download it.

  INTEL 82801EB 24D2 DRIVER

Bisa dimatikan kalo wifinya mati. Maksudnya gimana ya mas Arie? Dgan modem huawei hge punya tmn.

Mas Aang, untuk melihat gambar secara jelas bisa di klik pada gambarnya mas. Setelah cmd command prompt terbuka, ketikkan ipconfig kemudian enter]. Kalau menggunakan email speedy instan untuk melakukan pengaturan wifi setahu saya sih ngga bisa.

Biasanya masalah ada di network connection. Solusinya silahkan tanya ke plasa telkom terdekat. As a matter of interest what makes you think there is a driver update?

Cara Setting Modem HUAWEI HG532e Untuk Telkom Speedy

Iya mas afrizal kuswardani, harus disetting lagi. Abis centangnya di ilangin ngga bisa connect ya. Settingannya sudah bener mas? Ganti tulisan password menjadi text. Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up mtt822 a new account in our community.

HUAWEI MTA USER MANUAL Pdf Download.

Cara masuk ke modem sementara bisa menggunakan kabel. Tapi settingan internetnya jadi hilang. Dan yang terjadi adalah, bukannya kembali ke pengaturan awal. Mas Kiki huaewi permasalahan diatas, mohon maaf.

  BROADCOM NETXTREME ETHERNET NIC DRIVER DOWNLOAD

Wah, saya juga belum pernah nyoba pake home gateway. Hadehhh… Cuman kadang kabel juga berpengaruh.

Solusinya gimana ya mas kira2? Coba tanya ke teman2 yang satu daerah, dan menggunakan huawwei. Kalau masih lambat juga, ngga ada solusi lain selain upgrade ke paketan yang lebih tinggi mas.

Share this post Link to post Share on other sites. Dari perintah ini sobat akan tau berapa default gateway yang sobat miliki.